Круглосуточно - 8(495) 518-44-64,
Круглосуточно - 8(925) 518-44-64,
Москва, ул. Ташкентская, дом 28
limopro@bk.ru
УСЛУГИ
Аренда лимузинов
Выбрать лимузин
Искусственные украшения
Украшения залов
Живые украшения
Букеты
Торты
Фото и видео
Тамада
Фейерверки и хлопушки
Голуби
Банкетные залы
 
Договор аренды
Способы оплаты
Акции и Спецпредложения
Все о свадьбе
Статьи
Отзывы
Контакты
Вакансии
Статья 8  
Прокат лимузинов нестандартных моделей.
 
Когда-то в прошлом молодые катались на тройках лошадей, а сейчас им на смену пришли роскошные и дорогие авто, такие как лимузины. Прокат лимузинов с годами стал и доступнее и разнообразнее. Теперь все чаще можно наблюдать такую интересную свадебную тенденцию – заказ лимузинов внедорожников. Сегодня некоторые молодожены считают, что аренда лимузинов традиционных моделей уже не актуальна. Гораздо популярнее стали лимузины HUMMER H2.
 
Чем же привлекает такая аренда лимузинов организаторов свадеб? Во-первых, стоит отметить, что заказ лимузинов типа Линкольн Таун Кар позволит вместить всего не более девяти человек, а это, как Вы понимаете, для свадебной процессии слишком мало. Конечно, можно посадить в авто только почетных свидетелей и родителей, но ведь найдутся и другие желающие, которые бы очень хотели разделить с молодоженами этот праздник. Поэтому аренда лимузинов внедорожников в этом смысле, гораздо удобнее. Если сравнивать, то заказ лимузинов Кадилак Эскалада позволит Вам с легкостью разместить до двадцати человек, а в HUMMER Н2 поместятся семнадцать гостей. Такой прокат лимузина даст возможность «прокатиться» всем от родственников до близких друзей.
 
Но если Вы осуществляете заказ лимузинов внедорожников, это совсем не значит, что все места должны быть обязательно заняты. Не редко бывает так, когда в вояж с молодыми отправляются только их самые близкие друзья (и их может быть даже меньше десяти человек). В этом случае внутри автомобиля Вам всем будет еще комфортнее.
 
Очень часто большая вместимость машины играет значительную роль при выборе лимузина. Но существует и другая немаловажная характеристика – это удобство посадки. Вы и сами понимаете, что, к примеру, чем пышнее свадебное платье невесты, тем неудобнее ей садиться в авто. Если Вы закажете прокат лимузинов внедорожников, то, естественно, проблем не возникнет.
 
Не нужно забывать и о том, что организуя свадьбу, мы хотим привлечь к ней внимание самыми разными способами, а машина внедорожник для этого подходит просто идеально. Ее просто не возможно не заметить на дороге, и она отлично выглядит.
 
Если сравнивать стоимость проката, то аренда лимузинов внедорожников обойдется в среднем всего лишь на 20-30% дороже, но за то Вы получите дополнительные места для пассажиров и еще более комфортные условия.
 

Не смотря на то, что лимузины «седан» еще долго время будут очень востребованы у любителей классики, у Вас есть возможность выделиться и заказать внедорожник. Кроме того, в компании «Limo-Pro» Вы сможете арендовать лимузин самых разнообразных расцветок: от традиционно белого до ярко голубого или розового. А это еще одна возможность выделиться и сделать свадебный картеж незабываемым!